Краски для военной авиации

Однокомпонентные и двухкомпонентные покрытия, производящиеся в соответствии со стандартами военной промышленности и с международными стандартами. Данная продукция предназначена для окраски сухопутной, авиационной и военно-морской техники, включая танки, военные корабли и самолеты ВВС. Краски приспособлены к водным условиям (выше и ниже ватерлинии), а также к атмосферным условиям на больших высотах.

ПОЛИУРЕТАНОВАЯ КРАСКА ДЛЯ РЕАКТИВНЫХ САМОЛЁТОВ

Двухкомпонентная (А+В) полиуретановая краска на основе алифатов. Соответствующая стандарту MIL-С-83286.

Глянцевое покрытие прочное и гибкое, с отличной стойкостью к различным климатическим условиям.

Обладает устойчивостью к контакту c различными химическими веществами, горючему, маслам и т.д. проверено и утверждено как соответсвующее требованиям спецификации фирмы McDonald Douglas согласно стантарту MS-100028 для авиационной промышленности.

ЭПОКСИ-ПОЛИАМИДНАЯ КРАСКА MIL-C-22750

Двухкомпонентная (А+В) эпокси-полиамидная краска. Предназначена для верхнего слоя в эпоксидных системах.

Отличная устойчивость к непродолжительному контакту c различными химическими веществами и растворителями, морской водой и к тяжёлым погодным условиям. Согласно американской спецификации mil-c-22750.

ЭПОКСИДНАЯ ГРУНТОВКА СТРОНЦИУМ ХРОМАТ

Двухкомпонентная (А+В) антикоррозионная эпокси-полиамидная грунтовка, содержащая пигмент хромат стронция и соответствующая стандарту MIL-P-23377.

Превосходная адгезия к лёгким металлам, например, к алюминию. Обладает твёрдостью, гибкостью и устойчивостью к воздействию влажности.

КРАСКА ПРОТИВ СКОЛЬЖЕНИЯ

Дукомпонентное эпоксидное покрытие со специальной добавкой, дающее великолепную защиту против скольжения.

Соответствует армейской спецификации для краски против скольжения со 100% сухим остатком, устойчиво к истиранию и скольжению.

Узнайте больше из брошюры

Примечание: для просмотра файла вам будет необходима программа Adobe Acrobat Reader, которую можно загрузить с сайта Adobe здесь