Краски для дорожной разметки

Краски для дорожной разметки используются для дорожных указателей, для маркировки дорожного полотна, для окраски бортовых камней, разметки островков на проезжей части, а также для разметки автостоянок. Краски для дорожной разметки утверждены Отделом строительства и эксплуатации дорог (Public work department). Они производятся в соответствии с требованиями Израильского стандарта № 953, статья 1. Краски наносятся в соответствии с Израильским стандартом 934.

Акриловая краска для дорожной разметки
Акриловая краска, разбавляемая сольвентом. Отличается интенсивной белизной и стойкостью к повреждениям от трения.Краски, не содержащие свинцаКраски для дорожной разметки желтого цвета не содержат свинца и токсичных металлов – в соответствии с новым израильским стандартом и требованиями Отдела строительства и эксплуатации дорог (Public work department).

Краска для дорожной разметки, разбавляемая водой
Акриловая краска для дорожной разметки, разбавляемая водой. Безопасна для окружающей среды и для пользователя. Не содержит хроматов и свинца. Поставляется только на заказ, в количестве не менее установленного минимума.

Краски для разметки бортового камня
Быстросохнущие краски для разметки бортового камня и тротуаров. Выпускаются в нескольких цветовых вариантах, подходят для асфальта и бетона.

Черная асфальтовая краска для демаркировки прежней разметки
Специальное средство для затушевывания нежелательной разметки на дорожном полотне. Наносится с добавлением специального песка.

АЛКИДНАЯ ХЛОРКАУЧУКОВАЯ КРАСКА ДЛЯ РАЗМЕТКИ ДОРОГ

Краска для разметки асфальтовых дорог, быстросохнущая, образует покрытие, хорошо заметное даже при плохой видимости.

Краска имеет сертификат качества института стандартов.

АКРИЛОВАЯ КРАСКА ДЛЯ РАЗМЕТКИ ДОРОГ

Акриловая краска для разметки асфальтовых и бетонных дорог, высокостойкая.Быстросохнущая, образует покрытие, хорошо заметное даже при плохой видимости.

Краска имеет соответствует стандартам, предъявляемым акриловым краскам, определяющим высокое качество продукта.

Узнайте больше из брошюры

Примечание: для просмотра файла вам будет необходима программа Adobe Acrobat Reader, которую можно загрузить с сайта Adobe здесь