Краски для электронной промышленности

Двухкомпонентные полиуретановые краски оптимально подходят для индустрии высоких технологий и для окраски самого современного медицинского оборудования. Данные краски подходят для покрытия металлических и неметаллических поверхностей, в том числе пластмассовых. Финиш – либо гладкий ("барак меши" – шелковистый блеск), либо "топ" (текстура апельсиновой корки).

Топ Дур
Двухкомпонентная полиуретановая краска, разработанная и приспособленная специально для окраски оборудования при производстве корпусов для электронных компонентов. Краска выпускается в различных цветовых вариантах (тона RAL), либо по образцу, заказанному клиентом. В продаже имеются различные цвета, в том числе черный и белый (RAL 9002, 7032, 7035). Краска отличается хорошими адгезионными свойствами к обработанному алюминию, без грунтовки. Кроме того, краска может быть нанесена непосредственно на пластиковые поверхности из ASB-пластика и ПВХ (PVC). Отличается высокой скоростью высыхания (40 минут при температуре 80°С).

ТОПДУР

Акрил-полиуретановая двухкомпонентная краска полуглянцевая. Может использоваться одновременно как грунтовка и верхний слой в один слой на железои обработанный алюминий. Также может использоваться для окраски металлических поверхностей с соответствующей эпоксидной грунтовкой.

Соответствует спецификациям ведущих высокотехнологичных фирм. Отличается жёсткостью, устойчивостью к царапинам. Быстросохнущая. Хорошая адгезия к АВС и PVC и т. д. Может использоваться как грунтовка и верхний слой в один слой для обработанного алюминия.

ОТОДУР

Подходит для внешней покраски. Быстросохнущая. Сохраняет первоначальный цвет и блеск в течении долгого времени. Гибкая, устойчива к истиранию, Отличается устойчивостью к бензину и маслам, моющим средствам и медицинским средствам дезинфекции.

В основном используется для покраски машин, автобусов, железнодорожных вагонов и других железных устройств, на которые могут влиять различные климатические условия для покраски медицинского и электронного оборудования.

Узнайте больше из брошюры

Примечание: для просмотра файла вам будет необходима программа Adobe Acrobat Reader, которую можно загрузить с сайта Adobe здесь