Краски по древесине

Краски и лаки для мебели и деревянных изделий, рассчитанные на промышленную окраску разного качества и с различным финишем. В данную группу входят высококачественные покрытия для мебели на полиуретановой и акриловой основе, однокомпонентные нитро- и каучуковые лаки и краски, двухкомпонентные краски, в том числе покрытия кислотного отверждения. Эти краски предназначены для использования в мебельной промышленности, с учетом техники нанесения, скорости высыхания и требуемого качества обработки поверхности.

Основные системы

Полиуретановые лаки
Двухкомпонентные лаки, прозрачные, быстросохнущие, отличающиеся высокой эластичностью. При использовании соответствующего отвердителя можно улучшить устойчивость покрытия к пожелтению, а также повысить его твердость. Выпускаются в нескольких вариантах финиша: от матового до интенсивно глянцевого. Подходят только для внутренних работ.

Акриловые лаки (Дуракриль)
Лаки на основе полиуретановых и акриловых смол, двухкомпонентные, прозрачные, эластичные, глянцевые или с шелковистым блеском, быстро сохнущие. Лаки отличаются очень высокой устойчивостью к воздействию химикалий, воды и моющих средств. Покрытия сохраняют оттенок дерева и блеск. Предназначены для паркета и элитной мебели. Только для внутренних работ.

ДУР 120 ГЛЯНЦЕВЫЙ

Прозрачный полиуретановый двухкомпонентный лак.

Покрытие легко поддаётся мытью. Придаёт дереву нарядный вид. Устойчивок истиранию и царапинам, к контакту с горячей водой, чаем и кофе, алкоголем и моющими средствами.

ДУР 125 ДЛЯ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВ

Прозрачное двухкомпонентное полуглянцевое покрытие на основе полиуретановых смол.

Отличается эстетичностью, высокой устойчивостью к истиранию, к контактус кислотами, с растворами щелочей, со спиртами. Обладает полу

ДУРАКРИЛ

Прозрачный двухкомпонентный лак на основе акриловых смол.

Хорошая адгезия ко всем видам дерева, быстросохнущая, устойчив к контактус химическими веществами, моющими средствами, спиртам, воде, к царапинам, гибкая, долговечный, сохраняет цвет и блеск дерева. Легко зачищается с последующем нанесением дополнительного слоя после небольшого времени высыхания, а также после нескольких лет для обновления поверхности.

Узнайте больше из брошюры

Примечание: для просмотра файла вам будет необходима программа Adobe Acrobat Reader, которую можно загрузить с сайта Adobe здесь