Растворители и порошковые покрытия

За последние годы порошковые краски зарекомендовали себя как наиболее эффективный и эстетичный материал для окраски металлической мебели, металлических профилей, холодильников, кондиционеров, осветительных устройств, рабочих инструментов и различных металлических деталей. Новаторская, прогрессивная технология, на которой основано производство порошковых красок, обеспечивает им явные преимущества в сравнении с другими методами окраски.

  • Быстрый и простой процесс окраски.
  • Очень высокая степень стойкости красок к внешним воздействиям.
  • Великолепные механические свойства красок (стойкость к образованию царапин и повреждений).Удобство: не требуют разбавителей, быстро высыхают.
  • Экономичность: минимальный процент нереализуемых отходов; процесс высыхания экономичен с точки зрения требуемого времени и пространства.
  • Экологически благоприятные свойства: порошковые краски не издают неприятных запахов и не вызывают загрязнения окружающей среды.
  • Огромный ассортимент колеров, текстур и декоративных эффектов.

Порошковые краски производства "Тамбур" устанавливают новые стандарты в высококачественной окраске металлических поверхностей. Серия порошковых красок "Тамбур" разработана в лабораториях компании с использованием самой современной технологии. Эти краски предлагают самые инновационные и разнообразные решения, отвечающие специфическим запросам клиента. Если учесть преимущества компании "Тамбур" в плане логистики, а также информационной и технической помощи, вывод ясен: порошковые краски "Тамбур" – оптимальный выбор.

Узнайте больше из брошюры

Примечание: для просмотра файла вам будет необходима программа Adobe Acrobat Reader, которую можно загрузить с сайта Adobe здесь